Schneidebrett aus Bambus
- Zweiseitig
- Antirutsch-Riffelfläche
- Mit Saftrille
- Antibakterieller Bambus
- Groß

Praktisches Fleischschneidebrett aus Bambus
Mit diesem Hackbrett wird das Tranchieren von Fleisch, Geflügel und Fisch ein Kinderspiel. Das Steakbrett verfügt über eine geriffelte Fläche, die den Braten während des Schneidens sicher fixiert. In der Saftrinne sammelt sich überschüssige Flüssigkeit, die Sie anschließend einfach ausgießen können. Dank der glatten Unterseite eignet sich das vielseitige Bambus Schneidbrett auch als Gemüseschneidebrett oder Brotschneidebrett. Das Brett überzeugt zudem mit seiner antibakteriellen Eigenschaft.


Eigenschaften
- Schneiden: Das große Küchenbrett eignet sich ideal zum Tranchieren von gegartem Fleisch und Geflügel
- Praktisch: Die Riffelfläche des Fleischbretts verhindert ein Verrutschen Ihres Bratens beim Schneiden
- Saftrille: Austretender und überschüssiger Bratensaft sammelt sich in Saftrinne des Schneidebretts
- Vielseitig: Unterseite des Schneidbretts mit glatter Oberfläche - Zum Schneiden von Gemüse, Brot uvm.
- Basics: Tranchierbrett aus natürlichem Bambus - Antibakterielle Wirkung - HxBxT: ca. 4 x 34 x 34 cm
Bambusbrett mit Riffelfläche
- Zum Tranchieren von Braten und Geflügel
- Geriffelte Fläche zur sicheren Fixierung
- Gemüse uvm. auf glatter Unterseite schneiden
- Überschüssiger Saft sammelt sich in Rille
- Bambus mit antibakterieller Wirkung
Inhalt
- 1x Bambusschneidebrett
Schneidebrett auf einen Blick
- Gesamtgröße H x B x T: ca. 4 x 34 x 34 cm
- Größe Riffelfläche B x T: ca. 20 x 17 cm
- Wiegt ca. 2,8 kg
- Aus Bambus
- In Natur