Traditioneller Bambusgarer für die asiatische Küche
Wer asiatische Spezialitäten wie Dim Sum & Wan Tan Zuhause auf traditionelle Weise zubereiten möchte, benötigt diesen klassischen Bambusdämpfer. In 3 übereinander angeordneten Dampfkörben können verschiedene Speisen schonend durch Wasserdampf gegart werden. Auch zum Dämpfen von Reis & Gemüse ist der mit Metallringen verstärkte Dampfgarer bestens geeignet. Die fertigen Gerichte können direkt im Dim-Sum-Korb serviert werden, der so auch gleich für authentisches Asia-Flair auf dem Esstisch sorgt.Asiatischer Dampfgarer aus Bambus
- Wird einfach in Wok oder auf Topf mit kochendem Wasser gestellt
- Dampf zieht durch Schlitze im Boden und gart Zutaten schonend
- Für Reis, Gemüse, Fisch, Dumplings u.a. asiatische Spezialitäten
- 3 Etagen ermöglichen Dämpfen verschiedener Speisen gleichzeitig
- Auch toll zum Servieren der fertigen Gerichte
- Metallringe sorgen für bessere Stabilität
- Einfach zu reinigen mit fließendem Wasser
Bambus Dampfgarer auf einen Blick
- Gesamtmaße H x D: ca. 23 x 24 cm
- Maße pro Korb innen H x D: ca. 4 x 22 cm
- Wiegt ca. 1,2 kg
- Besteht aus Bambus und Metall
- In Natur
Lieferumfang
- 1x Asia Dampfkorb 4-teilig
- ohne Deko
Materialzusammensetzung
- 20% Edelstahl
- 80% Bambus