Traditioneller Bambusdämpfer für asiatische Gerichte
Der klassische Bambus-Dampfkorb ist ideal für Liebhaber der asiatischen Küche & eignet sich zum schonenden Dämpfen von Reis, Gemüse oder chinesischen Dim Sum & Wan Tan. Dafür wird der Dumpling-Dämpfer einfach in einen Wok oder auf einen Topf mit kochendem Wasser gestellt. Durch die 2 Etagen ist eine zeitgleiche Zubereitung verschiedener Zutaten möglich. Nutzen Sie den Dampfgarer auch zum Servieren der fertigen Speisen & überraschen Sie ihre Gäste mit authentischen asiatischen Gerichten.Asia-Dämpfer mit 2 Etagen
- Über Topf oder Wok mit kochendem Wasser stellen
- Reis, Dim Sum, Wan Tan & mehr traditionell dämpfen
- Auch zum Garen von Gemüse, Fisch etc. geeignet
- Mehrere Speisen gleichzeitig übereinander zubereiten
- Schonende, gesunde Zubereitung für volles Aroma
- Leckereien können direkt im Dämpfer serviert werden
- Nach Gebrauch unter fließendem Wasser reinigen
Bambus Dampfgarer im Überblick
- Größe H x D: ca. 15,5 x 25,5 cm
- Innenmaße pro Korb H x D: ca. 3,5 x 23,5 cm
- Wiegt ca. 0,8 kg
- Aus Bambus und Metall
- In Natur
Lieferumfang
- 1x Bambus Steamer dreiteilig
- ohne Deko
Materialzusammensetzung
- 20% Edelstahl
- 80% Bambus