Kulinarisch durch Europa Part 4 – Vegetarische Zucchini-Lasagne

Marie
Lachen und Lifestyle - Wenn Marie nicht gerade an Ideen für neue Inhalte feilt, verbringt sie ihre Zeit mit Freunden bei Wein, Kartenspielen oder Serien. Nach ihrem Wirtschaftsstudium ist sie in die Welt des Brandings und der Betreuung von Online Shops eingetaucht, um ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Schöne Deko und Einrichtungshacks sorgen bei ihr stets für gute Laune.


So geht die vegetarische Lasagne
- 500g Zucchini
- Lasagneblätter
- Kochsahne oder Bechamel-Soße
- 250g Mozzarella
- 125g Parmesan
- Margarine
- Evtl. vegane Mortadella
- Etwas Olivenöl
- Zucchini fein reiben und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen
- Backform mit etwas Margarine einreiben und eine erste Schicht Kochsahne oder Bechamel-Soße dazugeben
- Lasagneblätter einlegen und mit ein bisschen Olivenöl beträufeln
- Eine Schicht mit Zucchini, (dann vegane Mortadella), danach Mozzarella, Parmesan und schließlich Kochsahne oder die Soße in dieser Reihenfolge auflegen
- Schritt 3 und 4 wiederholen bis zum Rand der Backform
- Oberste Schicht mit Parmesan und Mozzarella bedecken und am Ende etwas Margarine darauf verteilen, damit die Lasagne schön knusprig wird
- Im Ofen ca. 40-50 Minuten bei 200°C Umluft backen lassen

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